老友網> 24小時> 正文
廣西廣電網絡

更便利了!南寧將新增22個信用報告查詢點

2019-10-07 10:50 來源:廣西云客戶端

南寧市民查詢信用報告將更便捷了!人民銀行南寧中心支行近日發布公告,10月起,將在南寧市區陸續增加個人信用報告自助查詢點。

公告顯示,新增的查詢點將于10月18日前、10月31日前、11月11日前分批上線運行,分別增加11個、5個、6個查詢點。屆時,南寧市區內的信用報告查詢點將由現有的8個(人民銀行中心支行征信查詢服務大廳、招商銀行南寧分行營業部、招商銀行南寧民主路支行、興業銀行南寧江南支行、興業銀行南寧東盟商務區支行、桂林銀行南寧分行星光支行、桂林銀行南寧分行中泰路支行、桂林銀行南寧分行人民路支行),增加到30個。

具體來看,10月18日前上線的查詢點為:工商銀行南寧分行民族支行營業廳、工商銀行南寧分行高新支行營業廳、光大銀行南寧鳳嶺支行、浦發銀行南寧分行營業部、民生銀行金湖支行、廣發銀行五象支行、柳州銀行南寧衡陽路支行、南寧市區農村信用合作聯社營業部、南寧市區農村信用合作聯社金融廣場信用社、南寧市邕寧區農村信用合作聯社五象信用社、南寧市邕寧區農村信用合作聯社仙葫信用社。

10月31日前上線的查詢點為:中國銀行南寧市茶花園路支行、中國銀行南寧市興寧支行、建設銀行園湖支行、華夏銀行南寧友愛支行、中信銀行南寧鳳嶺支行。

11月11日前上線的查詢點為:農業銀行南寧萬象支行、交通銀行廣西區分行金源支行、交通銀行廣西區分行高新支行、中國郵政儲蓄銀行南寧市分行五一東路淡村商貿城支行、平安銀行南寧分行營業部、廣西北部灣銀行南寧市金浦路支行。

記者注意到,此次新增的信用報告自助查詢點,網點所在的區域拓展至西鄉塘區、良慶區。此外,提供信用報告查詢服務的銀行也大幅擴容,實現駐邕國有大行、商業銀行、城商行全覆蓋。其中,持有招商銀行和中信銀行試點分行借記卡的個人,使用USBKey登錄網上銀行系統,均可申請查詢本人信用報告,一般會在個人提交查詢申請的4個小時之后反饋查詢結果。

除了持本人身份證(原件)就近選擇查詢點,個人還可以通過互聯網查詢信用報告,可登錄中國人民銀行征信中心網站,網址為www.pbccrc.org.cn,通過用戶注冊-身份驗證-提交查詢申請,24小時后可獲得信用報告。

人民銀行南寧中心支行提醒:持臨時身份證、軍官證、護照等證件辦理個人信用報告查詢,以及企業信用報告查詢、司法查詢和異議處理業務,仍需到桃源路39號中國人民銀行南寧中心支行征信查詢服務大廳辦理;國家法定節假日、周末雙休日,以及自治區和南寧市地方性節假日,各查詢點暫停營業。

[ 編輯: 黃心蓉 ]
我有話說
為您推薦
新时时五星预测