老友網> 24小時> 正文
品質家裝只選金空間

注意!南寧市將暫停審批臨時占用、挖掘城市道路行政許可

2019-08-14 12:35 來源:南寧頭條

       老友網訊(通訊員 肖瑛 記者 何浩源)第16屆中國—東盟博覽會、中國—東盟商務與投資峰會將于今年9月20日在南寧開幕。記者今天(14日)從南寧市行政審批局了解到,為保證“兩會”、國慶節期間的市容景觀整潔,從9月10日起至10月7日止,我市暫停審批臨時占用、挖掘城市道路行政許可事項(供電、燃氣、供水、通信應急搶險維修等特殊情況除外)。

       已審批的臨時占用、挖掘城市道路項目需在今年9月10日前全部完工,并按規范要求高標準恢復路面,拆除施工圍擋;如果9月10日前不能完工的,9月10日至10月7日期間必須暫停施工作業,并按要求恢復路面,拆除施工圍擋,10月8日起再恢復施工。

       對未按要求進行恢復或清場的,我市將納入誠信管理,暫停辦理該單位的臨時占用、挖掘城市道路行政許可申請事項,至整改合格后再考慮恢復辦理臨時占用、挖掘城市道路行政許可申請事項。

[ 編輯: 張階鵬 ]
我有話說
為您推薦
新时时五星预测